¡ATHLETIC, CARAJO!

por egoitzmoreno

Mamífero carnívoro de la familia de los félidos y una de las cuatro especies del género Panthera. Los machos, excepcionalmente grandes, llegan a pesar hasta 250 kg, lo que los convierte en el segundo félido viviente más grande después del tigre. Los leones salvajes viven en África subsahariana, Asia… y Bilbao.

Áfónico me quedé ayer… La hostia, qué baño les dimos:

http://www.dailymotion.com/embed/video/xpbwlv?logo=0

Descarga el vídeo aquí.

ACTUALIZACIÓN:

Digo yo que esto resume bastante bien de qué va todo esto:

Descarga el vídeo aquí.

OTRA ACTUALIZACIÓN:

¿Quieres ver el partido completo, en formato TS?

Descarga aquí la primera parte (632 Mb).

Descarga aquí la segunda parte (670 Mb).

I M A G E U P D A T E

Anuncios